АО «Спарго Технологии»: покупайте программное обеспечение только у официальных представителей и партнеров!

В последнее время в нашу компанию участились обращения сотрудников аптек г. Волгограда с вопросом о полномочиях бывшего сотрудника АО «Спарго Технологии» - Крайнова Руслана Владимировича, который предлагает сопровождение программного обеспечения семейств «еФарма2» и «F3TAIL».

АО «Спарго Технологии» официально информирует, что г-н Крайнов Руслан не является ни сотрудником, ни официальным партнером компании, а также не имеет никаких полномочий на предоставление интересов АО «Спарго Технологии» и ООО «Фармадата» на территории Волгоградской области.

Рекомендуем Вам приобретать программные продукты и услуги только у официальных представителей и партнеров компании АО «Спарго Технологии». Перед покупкой программных продуктов и услуг желательно предварительно получить консультацию по телефону (495) 232-41-61или по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Служба технической поддержки работает по официальным телефонам: 8-800-200-47-06, 8-800-555-47-06 и 8 (495) 646-76-70, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Обращаем Ваше внимание, что приобретение ПО возможно после заключения лицензионного договора. По желанию клиента, компания может изготовить лицензионный сертификат на право пользования программным обеспечением (с голографической наклейкой и подписью Генерального директора).


С заботой о своих клиентах, команда АО «Спарго Технологии»

 

sup1

banner-eprica

otcheti pharmadata

 

Новости

15 Июня 2018

В соответствии с требования Федерального закона № 171-ФЗ от 22.11.1995 года «О государственном ...

15 Июня 2018

Поздравляем с профессиональным праздником медицинских работников! Это праздник всех, чей труд вносит свой вклад в ...

13 Июня 2018

«Супрастин», «Эриус» и «Зиртек» заняли верхние строчки рейтинга ТОР-10 препаратов по закупкам среди ...