22.04.2022

F3 Mobile: технически любой смартфон можно превратить в мобильный сканер

АО «Спарго технологии» разработали бизнес-приложение для управления приемкой товара в аптеке с набором опций: режим сканера кодов маркировки; работа с накладными: приходные/расходные накладные.

Одно из главных преимуществ приложения – возможность использовать обычный смартфон как мобильный сканер. Такое решение помогает аптеке сократить время на приемку товара и сборку интернет-заказов, а также сэкономить на покупке сканеров и организации рабочих мест.

Первая версия мобильного приложения уже вышла на двух платформах — Android и iOS. Далее приложение будет поэтапно дорабатываться: добавим возможности формирования отчетов для владельцев бизнеса из любой точки мира и информационную систему для сотрудников аптек – планы продаж, мотивация, а также возможность проведения инвентаризации.

F3 Mobile: как работает мобильный сканер

Приложение работает просто: с помощью камеры смартфон «считывает» код цифровой маркировки Data Matrix на упаковке товара и выдает результат проверки. Интеграция с системой товарного учета F3 TAIL позволяет обрабатывать информацию.

F3 Mobile интерфейс: режим работы мобильного сканера

Остались вопросы?

Пишите: info@spargo.ru
Звоните: +7 (495) 232-41-61

Скачать

Навигация
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас.>