Четверг, 22 февраля 2018 10:52

АО «Спарго Технологии»: покупайте программное обеспечение только у официальных представителей и партнеров!

В последнее время в нашу компанию участились обращения сотрудников аптек г. Волгограда с вопросом о полномочиях бывшего сотрудника АО «Спарго Технологии» - Крайнова Руслана Владимировича, который предлагает сопровождение программного обеспечения семейств «еФарма2» и «F3TAIL».

АО «Спарго Технологии» официально информирует, что г-н Крайнов Руслан не является ни сотрудником, ни официальным партнером компании, а также не имеет никаких полномочий на предоставление интересов АО «Спарго Технологии» и ООО «Фармадата» на территории Волгоградской области.

Рекомендуем Вам приобретать программные продукты и услуги только у официальных представителей и партнеров компании АО «Спарго Технологии». Перед покупкой программных продуктов и услуг желательно предварительно получить консультацию по телефону (495) 232-41-61или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Служба технической поддержки работает по официальным телефонам: 8-800-200-47-06, 8-800-555-47-06 и 8 (495) 646-76-70, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Обращаем Ваше внимание, что приобретение ПО возможно после заключения лицензионного договора. По желанию клиента, компания может изготовить лицензионный сертификат на право пользования программным обеспечением (с голографической наклейкой и подписью Генерального директора).

С заботой о своих клиентах, команда АО «Спарго Технологии»