Понедельник, 04 декабря 2017 11:01

Выставка «Аптека 2017». Какие вызовы бросает участникам аптечного ритейла 2018 год?

6 декабря компании «Спарго Технологии» и «Фармадата» примут участие в выставке «Аптека-2017». В рамках большого блока: «Выгодно аптеке», организованного журналом «Российские аптеки» (6 декабря, 13.00 — 15.00, Конференц-зал № 2), будет представлена тема: «Какие вызовы бросает участникам аптечного ритейла 2018 год? Решаем с помощью новых технологий».

Спикеры затронут вопросы государственного регулирования и самые обсуждаемые темы года – маркировку лекарств, законы 403н и ФЗ-54. Отдельный блок презентации будет посвящен темам работы с большими данными и аналитике. Применив знания на практике, участники мероприятия смогут адаптировать бизнес под новые требования динамично меняющегося рынка с помощью новых технологий.

«Время перемен открывает новые горизонты для бизнеса. Сегодня важно вовремя среагировать и внедрить программное обеспечение, которое будет актуальным именно здесь и сейчас. Поэтому в этом году мы отказались от стенда участвуем в качестве экспертов. Нашу презентацию включил в свой блок один из самых уважаемых журналов среди работников аптечных учреждений – «Российские аптеки». Специалисты компании затронут важные темы, которые станут основными вызовами аптечному ритейлу в 2018 году», - комментирует Борис Скребнев, коммерческий директор АО «Спарго Технологии».

До встречи на 24-й международной специализированной выставке «Аптека 2017». В этот день мы будем транслировать выступление в наших социальных сетях. Присоединяйтесь!