Понедельник, 13 ноября 2017 11:05

Пришло время новых подходов для разработки и сервиса

АО «Спарго технологии» и PharmaDATA.RU не оставили без внимания юбилейный Х форум CNews «Информационные технологии завтра». Мероприятие посетил коммерческий директор компаний - Скребнев Б.М. и поделился своими впечатлениями:

«Разделить мероприятие на два блока – отличная идея. Первый был посвящен основным ИТ трендам и тенденциям, второй – применению и развитию новых направлений в различных отраслях бизнеса. Конечно, мы не могли оставить без внимания и дискуссию в рамках круглого стола «ИТ в фарминдустрии». Обсуждали темы, которые на слуху уже давно – digital-продвижение, BigData, маркировка и другие. Могу сказать, что несмотря на то, что данные темы у всех на слуху, в целом, такой формат мероприятия помогает систематизировать уже имеющиеся знания и наработки, сделать акценты на основных векторах развития отрасли и рынка. Главная задача, которая вытекает из вызовов для бизнеса – успешная, прежде всего своевременная интеграция создаваемых ИТ-продуктов в бизнес-процессы наших клиентов. Пришло время новых подходов для разработки и сервиса».