Понедельник, 02 января 2017 11:10

F3TAIL: модернизация системы товарного учета ООО «ГУД МЕДИКАЛ»

Основные цели проекта:

· Переход на новую версию системы товарного учета F3TAIL 3.3.;

· Обеспечение сбора отчётности для головной компании, организовано централизованное управление аптеками;

· Синхронизация ассортимента аптеки с «эталонным справочником»; поиск синонимов и аналогов;

· Введена бонусная система для клиентов по параметрам заказчика.

· Гибкие настройкой ценообразования и ведения ассортиментных планов.

Решение: установка ПП «F3TAIL» и дополнительного модуля: «Управление справочником».

Отзыв:

«Я начала с определения основных задач своего бизнеса – сделать управление аптеками централизованным и внедрить накопительные карточки для клиентов. Вопрос автоматизировать бизнес или нет, передо мной даже не стоял, - рассказывает Наталья Мостовая, ООО «Гуд Медикал», - Выбирала программы, которые легко адаптируются под потребности клиентов и выгодные готовые решения. Для меня это ИТ-продукты «Спарго Технологии». Результат не заставил себя долго ждать. На управление своими точками я трачу времени в разы меньше, все бизнес-процессы как на ладони. Если выразить это в цифрах, то ежедневная проверка всех АУ занимает не более 10 мин., оформление прихода товара сокращается в 2-3 раза. Без автоматизации только процесс обработки накладной занимает самое малое 30 минут (в зависимости от партии). Бонусная программа в наших аптеках реализована через накопительные карточки. Разработчики «Спарго Технологии» доработали ее специально под мои параметры. На продажи это влияет напрямую. Теперь у аптеки стало больше постоянных клиентов».