Понедельник, 19 декабря 2016 11:13

Компания «Спарго Технологии» вновь подтвердила звание «Привлекательный работодатель»

По результатам ежегодного масштабного исследования, проводимого порталом Superjob.ru, компания «Спарго Технологии» вновь получила звание «Привлекательный работодатель-2016» с точки зрения соискателей.

Звание присуждается компаниям, чьи вакансии получали от соискателей наибольший отклик и наименьшее количество нареканий.

Superjob.ru отметил не только активную деятельность «Спарго Технологии» по привлечению персонала, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях.

Звание «Привлекательный работодатель» гарантирует соискателю получение достоверной и проверенной информации о компании-работодателе и ее вакансиях.

Это звание – показатель открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке, большого доверия соискательской аудитории, а также отсутствия жалоб соискателей на невыполнение работодателем условий трудового соглашения, что в очередной раз подчеркивает, что «Спарго Технологии» является перспективной и открытой компанией.

Преимущества «Спарго Технологии», отмеченные по результатам исследования:

высокое доверие соискателей и, как результат, быстрое закрытие вакансий;
достойный уровень заработной платы;
повышение квалификации персонала;
имидж перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Поздравляем всех нас с этой победой! Это наш совместный труд и общая заслуга!