Среда, 05 февраля 2020 12:12

F3TAIL: экономьте прямо сейчас на лицензионной поддержке от 10 до 40%

Лицензионная поддержка – услуга, которая обеспечивает максимально возможный комфорт для бизнеса – гарантирует регулярное обновление программы и дает прямой контакт с разработчиком. А это значит, что бизнес-процессы аптеки будут: вовремя адаптированы под действующее законодательство и требования государственных регуляторов, оптимизированы под последние тенденции и новинки рынка. Поэтому, приобретая программное обеспечение, аптеке необходимо задуматься о покупке лицензионной поддержки.

В течение 15 лет программное обеспечение F3TAIL, разработки АО «Спарго Технологии», постоянно развивается и обновляется: реализуются пожелания и предложения клиентов, учитываются технический прогресс, требования закона и рынка. Все клиенты компании, оформившие лицензионную поддержку получают обновления программы и инструкции к ним вовремя, а также имеют доступ к профессиональным консультациям удобным способом.

БОНУС! ЭКОНОМЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА ЛИЦЕНЗИОННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОТ 10 ДО 40%. ДО 1 МАРТА 2020 ГОДА! Успейте продлить лицензионную поддержку по выгодным ценам! Хотите больше узнать об услуге? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-41-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..